Sommerlich, frisch, fruchtig
Auf dem Foto mit:
¼ Wassermelone
1 Fleischtomate
100g Paprika, elfenbeinfarben
¼ Gurke
etwas Eissalat, in Streifen
½ Feta
Dressing:
6EL Olivenöl
4EL heller Essig
1Tl Kräutersalz
bunter Pfeffer
1TL Senf
1TL Honig
Alles, bis auf Blattsalat und Feta würfeln oder in Streifen schneiden, mit den würzenden Zutaten in einer großen Schüssel marinieren; abgedeckt ein bisschen ziehen lassen, nochmal vermengen und zum Schluss Salatblätter und Feta dazu.
Natürlich kann man sowohl die Zutaten, als auch die Mengen anpassen. Es geht auch nur Melone und Feta mariniert mit Baguette oder, wer es herzhafter mag, ergänzt mit Lauchzwiebeln/Schnittlauch und erhöht den Tomatenanteil...usw